Gobbo, Zarri, Cister, Caste, Jack, Mimmo, Dani, Marco, Uka, Harry, Leo

a disp: Santi, Capra, Luca, Beria, Libe

Marcatori: 2 Harry, 2 Uka

Il migliore: Zarri

4° giornata di campionato per i nostri ragazzi, che riescono a portare 3 punti a casa, battendo 4-3 in trasferta la Vanzaghese. Partenza a mille per l’Orione che dopo appena 10 minuti si porta in vantaggio con Uka . Gli avversari non sembrano far paura, eccetto solo qualche incursione della loro punta. Primo tempo dominato dalla nostra Juniores, che dopo aver faticato, al 44’ raddoppia nuovamente con Uka. in questo primo tempo mette la sua firma anche Harry che al 46’ gonfia la rete, portando così il risultato sul 3-0 per l’Orione. Inizia il secondo tempo ed Harry dopo poco fa un gran gol dalla distanza portando il risultato sul 4-0. Fin qui è stata bella la partita, sul 4-0 però cala l’intensità di gioco dei nostri ragazzi, che abbassano la guardia e subiscono un gol. 4-1 un gol non fa paura si continua a giocare. L’ Orione tuttavia sembra aver smesso di giocare infatti subisce altri due gol. I nostri ragazzi si rendono conto che non stanno giocando al meglio, così sembrano riprendersi giocando abbastanza bene negli ultimi 15 minuti della gara. La partita finirà 4-3. Nonostante la squadra non abbia giocato una delle loro migliori partite riesce a portare a casa il risultato e questo è quello che conta. Molto bene ragazzi 8 punti in quattro partite sono un buon risultato. Continuate così!!!

PAGELLE

Gobbo 6: decisivo in qualche occasione, anche se purtroppo non può molto sui gol arrivati da errori di gioco ASSOLTO

Zarri 7: come al solito il capitano non fa passare nessuno, ogni palla è sua e difficilmente gli avversari riescono a superarlo IL MIGLIORE

Cister 6: nel primo tempo non sembra molto impegnato, nel secondo si concede qualche svista ma comunque rimedia sempre SOTTOTONO

Caste 6,5: anche lui come il resto del reparto difensivo nel primo tempo non sembra molto impeganto, copre abbastanza bene nel secondo tempo, interrompendo l’offensiva avversaria da destra. CONFERMA

Jack 6: gioca bene nel primo tempo e fa girare la squadra, nel secondo tempo invece fa qualche errore. ALTALENANTE

Mimmo 6: abbastanza bene la prima frazione di gioco, nel secondo tempo è un po’ sacrificato in difesa. INCOLPEVOLE

Dani 6,5: riesce a giocare lo stesso nel primo tempo nonostante sia sacrificato in difesa, nel secondo tempo verso metà viene espulso. Anche lui è giudicato INCOLPEVOLE

Marco 6,5: si gioca spesso su di lui nel primo tempo che spesso mette dei buoni palloni, nel secondo tempo dopo poco viene sostituito.

Uka 7: molto bene nel primo tempo che con freddezza gela il portiere avversario, nel secondo tempo continua comunque a lottare. COMBATTENTE

Harry 6,5: gioca bene spesso fa salire la squadra e va pure a segno due volte, dopo il secondo gol si spegne come il resto della squadra. BOMBER

Leo 6,5: gioca bene nel primo tempo facendo girare la squadra con giocate semplici, purtroppo non trova il gol. GIOCATORE OMBRA

Luca 6,5: entra nel secondo tempo, inizialmente deve trovare la posizione, poi non si comporta male in mezzo al campo giocando semplice e interrompendo qualche azione con dei buoni intereventi.

Libe 6: prima partita per lui, entra nel secondo tempo chiude gli spazi, ma in alcune occasioni fa qualche errore.

Santi 6: entra nel secondo tempo non può molto ma comunque lotta per cercare di portare il risultato la sicuro