a disp: riki,luchino,alba,carlo

marcatori: corbi,giulietto
migliore: giulietto

Pagelle

Partita in generale 4.5: La squadra ha dimostrato di non avere testa e concentrazione per continuare una partita iniziata benino. Troppi errori ed ingenuità, insieme ad una staticità generale, hanno permesso agli avversari di ribaltare tranquillamente lo svantaggio e portarsi addirittura sull'1 a 4. E' mancata un'adeguata reazione. Benvenga una lezione ad inizio campionato, in modo che ci aiuti a maturare e compiere un bel bagno di umiltà. L'unica nota positiva della partitaccia disputata è la voglia di fare e di ribalta respirata alla fine nello spogliatoio (x la serie meglio tardi che mai). P.S. Senza Cassi poco cuore in campo!!! ARRENDEVOLI

Dada 5+: Non è mai bello prendere 4 gol per un portiere. Nonostante tutto non ha responsabilità sui gol presi... i primi 3 sono nati da rimpalli e distrazioni della linea arretrata, il 4 è frutto di un grande colpo di testa. DESOLATO

Slone 5+: Prova a fare l'eroe e giocare anche con un infortunio al piede. Per 45 minuti cerca di stringere i denti e spingere un pochino. All'intervallo viene chiamato dal mister. ACCIACCATO

Raffo 5.5: Prima partita stagionale da terzino in una difesa rimaneggiata e più che mai ballerina. Non sfigura. Spostato nel finale a centrocampo cede inevitabilmente. [GIULIO] SACRIFICATO

Chissa 5-: Ci mette un po' a capire le indicazioni del mister e il 9 avversario segna giusto una tripletta, ribaltando l'1 a 0 a favore dell'Orione. Non è il solito muro che tutti conoscono. BASTIAN CONTRARIO

Lella 5.5: Soffre un po' nei 20 min di defaiance difensiva che sono costati cari nel primo tempo. Sbaglia un rinvio, regalando il terzo gol ma è l'unico a riprendersi veramente e lottare per migliorare. CAPARBIO

Somma 5: Parte discretamante ma, dopo la rimonta avversaria, fatica a riorganizzare la linea centrale di centrocampo. Si trova ad essere spesso spiazato sugli inserimenti degli avver
sari. IN DIFFICOLTA'

Fabri 5: Fatica come tutto il centrocampo a contenere gli avversari e a costruire l'azione nel momento di ripartire. Sono ben altre le prestazioni ha cui ci ha abituato SOTTOTONO

Gnappo 5.5: E' l'unico che cerca di fare un po' di gioco quando la squadra subisce gli avversari. Come sempre non tira mai indietro la gamba e se c'è da lottare è uno dei primi a farlo. CONTINUO

Longa 5: Non è ancora al top della condizione e non riesce ad esprimersi al suo livello. Quando la squadra cala, fatica a farsi vedere. Appena starà meglio, tutta la squadra potrà contare su un salto di qualità. FUORI FORMA

Corbi 5+: Parte bene, nonostante l'infortunio che l'ha tenuto fermo in setti
mana. Segna il gol del momentaneo vantaggio, dopodiché sparisce... anche a causa del dolore che lo attanaglia. INFORTUNATO

Giulietto 6-: Come non incoraggiare un bomber che torna a segnare?! Gioca la sua partita con semplicità, senza sbavature. Nonostante il portiere gli neghi un gol su un difficile colpo di testa, non si abbatte e nel finale sigla il definitivo 2 a 4. RITROVATO

Riki 5.5: Nella ripresa entra subito in partita e chiude bene gli spazzi sulla sinistra. Ha la sfortuna di non poter contare sul dinamismo dei compagni, troppo poco propositivi. ISOLATO

Alba 5-: ntra poco convinto in un momento critico per la squadra, non riuscendo ad aiutarla con la sua freschezza. Poche ide
e e non è da lui. SVOGLIATO

Luchino 5-: Sicuramente soffre la poca preparazione effettuata. Ci si aspettava un debutto migliore. IN RITARDO