ORIONE - ARESE 2-2

Gobbo, Zarri, Cister, Caste, Jack, Mimmo, Dani, Tommy, Marco, Harry (Uka 25' s.t.), Leo, Santi,
A disposizione: Capra, Luca, Beria, Libe

Marcatori: Harry, Leo

Prima di commentare la partita bisogna dire ARBITRO VOTO 2 (e sono stato troppo buono)..
Comunque inizia la partita e dopo 10 minuti la squadra di casa rimane in dieci, infatti Tommy viene espulso dopo aver salvato un gol con la mano. E’ rigore, il Gobbo para e il risultato rimane invariato. Così Harry, nella sua prima partita in questo campionato, viene spostato in esterno, non passa molto e dopo aver conquistato il pallone fa partire un missile quasi da centrocampo che gonfia la rete. 1-0 per l’Orione nonostante la squadra giochi in uno in meno. Purtroppo, sul finire del primo tempo, la squadra ospite riporta il risultato in parità.
Inizia il secondo tempo e i nostri ragazzi dominano la partita, arrivano spesso in porta ma purtroppo non vanno a segno. Gli avversari invece si rendono pericolosi solo un paio di volte. Finalmente arriva il gol tanto atteso dall’Orione che si porta in vantaggio per 2-1 con Leo. Mancano cinque minuti al termine e l’Arese riporta nuovamente il risultato in parità.
5 punti in tre giornate va bene per ora, l’importante adesso è cercare di continuare così.

Gobbo 6,5 benissimo sul rigore, non può nulla sui due gol probabilmente non è riuscito neanche a vedere i due missili avversari. Per il resto bene se non fosse stato per lui forse non sarebbe finita così.

Zarri 7,5 il capitano della squadra e comandante della difesa protegge bene come al solito il suo territorio, gli avversari hanno vita dura sul suo lato, da lì, infatti, non si rendono particolarmente pericolosi. INSOSTITUIBILE

Cister 7 come al solito ci mette un po’ ad ingranare, ma quando inizia a giocare gli avversari fanno fatica a passare. THE WALL anche stavolta

Caste 6 dopo la buona prestazione di sabato scorso in questa partita sembra un po’ calato nonostante questo però regge bene. ALTALENANTE

Jack – Mimmo – Dani 8 voto unico per questo centrocampo strepitoso giocano molto bene e sono loro ad avviare il gioco della squadra, se fanno qualche errore non ci pensano su un attimo a rimediare, si rendono spesso pericolosi. I FANTASTICI 3

Tommy s.v. dopo 10 minuti viene espulso

Marco 6,5 prima partita per lui in questo campionato molto bene nella fase offensiva un po’ meno in quella difensiva... anche lui si rende spesso pericoloso.

Harry 7,5 prima partita anche per lui che va subito a segno con un grande prodezza, corre su e giù per la fascia e dà il massimo. IL DIESEL BOMBER

Leo 7 bene anche lui tiene spesso la squadra alta proteggendo bene palla e nella ripresa va pure a segno. PREDATORE D’AREA

Uka 6,5 entra nella seconda frazione di gioco dal massimo anche lui e combatte fino alla fine. LOTTATORE