Gobbo, Zarri, Ciste, Caste, Aldo, Jack, Mimmo, Dammi, Ceci, Nano, Tia
a disp: beria, capra

marcatori: Zarri 2
migliore: Zarri

Siamo appena alla seconda giornata e la squadra si ritrova decimata, 13 sono i giocatori che in trasferta, a Pero, sul campo della Fansport portano a casa 1 punto importantissimo. Nel primo tempo la squadra di casa si rende spesso pericolosa ma tuttavia non va a segno sprecando numerose occasioni. I nostri ragazzi non concludono molto e perdono troppi palloni, per fortuna la difesa è un muro e il portiere ci mette sempre lo zampino. Inizia il secondo tempo e l’Orione passa in svantaggio dopo pochi minuti, non passerà molto però che il grande eroe di Pero, Zarri, va a segno di testa portando il risultato in pari. E’ una continua lotta entrambe le squadre continuano ad attaccarsi senza sosta, finche la squadra di casa non raddoppia portandosi nuovamente in vantaggio. Neanche qua l’Orione sembra molto d’accordo sul risultato così arriva la doppietta di Zarri che consegnerà il pareggio alla squadra. 2-2 a fine partita niente da dire, va bene così questo punto su un campo difficile è un punto d’oro per mantenere un buon andamento. Forza ragazzi!!!

Gobbo 7 dopo essere stato male durante la settimana, torna in campo non ancora in piena forma e si dimostra decisivo in numerose occasioni. Risultato salvo anche grazie a lui. SARACINESCA

Zarri 8 difende bene per tutta la partita ed è anche quello che attacca di più l’eroe di Pero salva per 2 volte il risultato dimostrando di essere il migliore in campo. PREADATORE D’AREA

Cister 6.5 dopo un po’ di incertezza prende le misure sul suo avversario e non lo fa più giocare. THE WALL

Aldo 7 nella sua ultima partita con l’Orione prima di partire per l’Inghilterra da come sempre tutto per la squadra. A parte qualche errore nel primo tempo per il resto della partita blocca l’offensiva avversaria e coordina la squadra dalle retrovie. CAPITANO

Caste 6,5 o meglio Bretone il nome con cui è stato battezzato dal papà di Harry, gioca bene soprattutto nella prima frazione di gioco coprendo la sua zona, un po’ affaticato nel secondo tempo anche perché la squadra avversaria mette in campo una riserva fresca. Tuttavia anche nel secondo tempo fa il suo. LOTTATORE

Mimmo 6 purtroppo non sembra essere la sua giornata almeno nel primo tempo, perde troppi palloni a centrocampo mettendo in difficoltà la squadra. Da uno come lui ci si aspetta di più infatti, nel secondo tempo, dopo un breve discorso del mister, inizia a lottare purtroppo però non riesce ad essere decisivo come spesso succede. INESPLOSO

Luca 6.5 per questa partita gli viene chiesto di giocare come esterno destro ruolo che ricopriva fino a 2 o 3 anni fa. Nella prima metà della partita cerca di non far recuperare palla agli avversari e contrasta bene le discese del terzino avversario. Nella seconda frazione invece sembra un po’ stanco, si riprende poi verso gli ultimi 20-15 minuti della partita. Bene la fase difensiva un po’ meno quella offensiva. INTERMITTENTE

Jack 6,5 nel primo tempo sembra un po’ incerto, nel secondo invece inizia a giocare più palloni e la squadra arriva spesso verso la porta avversaria. ASSOLTO

Uka 6 purtroppo non è ancora in piena forma, nel primo tempo perde anche lui troppi palloni per fortuna Caste c’è. Nel secondo tempo lotta di più finche non sente male all’inguine, continua a giocare prendendosi tanti calci ma non può fare di più. AFFATICATO

Dani 7 sin dal primo minuto di gioco è quello che lotta di più, si prende un sacco di calci ma continua a lottare come sempre. L’unico suo difetta che si incendia come un fiammifero e parla troppo, per questo viene ammonito. Comunque buona prestazione. GLADIATORE

Tia 6 corre molto da una parte all’altra del campo ma non crea pericolo per gli avversari. CORRIDORE

Capra 6 entra ad un quarto d’ora dalla fine, tappa qualche buco evitando alla squadra avversaria di rendersi pericolosa. TAPPABUCHI

Un grazie particolare va dedicato ad Aldo che dopo tantissimi anni passati all’Orione parte per l’Inghilterra. Tutta la squadra lo ringrazia per tutto quello che ha fatto in questi anni, e per la persona eccezionale che è. Il CAPITANO di questa squadra, però tornerà e noi saremo sempre qui ad aspettarlo.