Vercellone, Tempera, Romano, Pizzi, Graziani, Ubezio, Gabrielli, Micelli, De Pace, Caselli, Malerba
A disp: Porretta, Girotto, Bashi

Marcatori: 2 Malerba, Micelli
Il migliore: Malerba

Terza giornata di campionato per i ragazzi del 96’ e, finalmente, la prima vittoria!
Buon primo tempo dei ragazzi, finito uno a zero per l’Orione con una bellissima rete di Gregorio Malerba. Si è visto un bel gioco a centrocampo, la difesa ben impostata non è mai stata impensierita e, finalmente, un attacco più dinamico rispetto alle partite precedenti. Nel secondo tempo, dopo aver segnato – con un grandissimo assist di “Piccio” Graziani - il secondo gol, sempre con Greg Malerba (in sospetto fuorigioco), e con la squadra avversaria rimasta in 10 per l’espulsione da ultimo uomo del 4 avversario, i nostri ragazzi hanno perso lucidità e concentrazione, permettendo ai Devils di segnare il gol del 2-1.
Giocando un po’ disordinati e senza la giusta grinta del primo tempo, al 25’ della ripresa Micelli la butta dentro per il 3-1. Quando ormai l’incontro sembrava terminato (7-8 minuti di recupero), l’arbitro assegna un rigore agli avversari. Tiro molto angolato, imparabile. Risultato finale 3-2. Bravi ragazzi! C’è ancora molto lavoro da fare!

PAGELLE

VERCELLONE 6-
Incolpevole sul rigore, tiro imparabile, un po’ di confusione nel secondo tempo nelle uscite.

TEMPERA: 6,5
Buon primo tempo, ultimi 10 min. in attacco

ROMANO: 6,5
La solita grinta, nella ripresa cala alla distanza

PIZZI: 7
Imperioso al centro della difesa. Intercetta tutti (o quasi) i palloni degli avversari.

GRAZIANI: 7,5
Il migliore. Grande impegno, non sbaglia nulla, grande assist nell’azione del raddoppio

UBEZIO: 6,5
Il capitano, grandi polmoni, non molla mai. Prende un pestone, ma rientra subito.

GABRIELLI: 7
Gran lavoro sulla fascia, recupera molti palloni e costruisce gioco. Sempre ordinato.

MICELLI: 7,5
Finalmente ICE è tornato. Ottimo primo tempo. Costruisce gioco e fa girare la squadra.