Gobbo, Zarri, Cister, Caste, Ceci, Jack, Mimmo, Marco, Uka, Leo, Harry,

a disp: Beria, Capra, Tommy, Libe, Olla, Santi.

marcatori: Mimmo (r), 2 Harry

il migliore: Harry

Sembra un po’ spento l’Orione nei primi minuti della partita, infatti passa in svantaggio dopo poco. Il gol subito non demoralizza certo i nostri ragazzi, che si guadagno un rigore con Zarri solo qualche minuto più tardi. Tocca a Mimmo dal dischetto, che con freddezza insacca il penalty. Dopo i primi minuti incerti la squadra di casa inizia a giocare, finalmente arriva il raddoppio, l’Orione guadagna una punizione che Jack trasforma in un perfetto assist per Harry che buca il portiere. E’ 2-1 per la squadra di casa. Non manca molto al termine del primo tempo, una palla arriva verso la porta dopo che Zarri e Cister ciccano il pallone Ceci prova a coprire il Gobbo, sfortunatamente per lui la palla gli carambola in faccia ed è autogol. Il primo tempo finisce 2-2. Inizia il secondo tempo e i nostri ragazzi non si accontentano di un pareggio, per tutto il secondo tempo continuano a lottare, finche nel finale, una punizione viene ritrasformata da Jack in un altro perfetto assist per Harry. 3-2 finirà la partita, così l’Orione porta a casa altri 3 punti d’oro, che permettono ai nostri ragazzi di stare attaccati alle prime posizioni.

Gobbo 6,5: non può molto sui due gol, si dimostra tuttavia decisivo in numerose occasioni salvando il risultato. SICUREZZA

Zarri 6: inizia a giocare solo dopo il primo quarto d’ora, per uno come lui ci si aspetta di più. Gioca meglio il secondo tempo coprendo bene. INCERTO

Cister 6,5: difende bene come sempre, interrompe l’offensiva avversaria, gioca anche qualche buon pallone. COMANDANTE DELLA DIFESA

Caste 6: gioca abbastanza bene anche questa partita, gli manca un po’ di personalità ma non gli manca certo l’impegno. PROMOSSO

Ceci 6,5: a parte che è sfortunato sull’autogol, per il resto non gioca male, molto bene nella fase difensiva, gioca con cattiveria, un po’ meno nella creazione del gioco. LOTTATORE

Jack 7: mette sulla testa di Harry due splendidi palloni, molto bene nel ruolo di regista un po’ meno nella copertura. LUCE E OMBRA

Mimmo 6,5: si guadagna la sufficienza nel secondo tempo, nel primo tempo non sembra neanche lui. FUORIFORMA

Marco 6: non fa molto, sbaglia un gol fatto davanti al portiere, mette qualche buon pallone. NASCOSTO

Uka 6: un po’ come Marco non si vede molto in campo ed è troppo nervoso. SOTTOTONO

Leo 7: fa un ottimo lavoro, ha segnato solo un gol in questo campionato, giustificato dal fatto che fa un lavoro oscuro, ovvero recupera e copre palloni davanti facendo salire la squadra e spesso fa buone giocate. IL LAVORATORE OSCURO

Harry 8: oltre ai due fantastici gol, corre per tutto il campo recuperando un sacco di palloni e giocando bene palla, il migliore. L’UOMO VOLANTE

Santi e Tommy 6: entrano a 20 minuti dalla fine e ci mettono tanto impegno