Gobbo, Zarri, Caste, Cister, Jack, Ceci, Mimmo, Marco, Uka, Leo, Harry,

A disp: Beria, Capra,Santi, Tommy, Libe

Marcatori: Leo, Tommy

Il Migliore: Cister

Passano in vantaggio dopo appena 4’ i nostri ragazzi con Leo che va a segno dopo un calcio d’angolo. Comincia bene la partita per l’Orione che si dimostra aggressivo dall’inizio, tuttavia neanche il tempo per gioire che il Bresso porta di nuovo in parità il risultato. Troppi errori a centrocampo lasciano spazio a numerosi tentativi avversari che spesso si rendono pericolosi. Anche l’Orione prova spesso a minacciare la difesa avversaria. Siamo a metà del primo tempo quando un errore di marcatura a centrocampo porta in vantaggio la squadra di casa. 2-1 al termine della prima frazione di gioco.Inizia il secondo tempo e sembra che l’Orione abbia deciso di iniziare a fare sul serio, si perché infatti per la seconda metà della partita, è l’Orione a prevalere. Nonostante questo risulta difficile ai ragazzi di Cuomo aggiudicarsi la vittoria, infatti si dovranno accontentare di un pareggio che arriva nel finale con Tommy.Con una buona squadra a pari punti con noi va più che bene un pareggio per rimanere tra le prime 4.

Gobbo 6 non commette certo lui degli errori sui due gol, in compenso spesso ci mette la pezza per evitare ulteriori gol avversari. PROMOSSO

Zarri 6 fa molta fatica nel primo tempo a tenere il suo uomo, nel secondo tempo sembra aver preso meglio le misure. ALTALENANTE

Caste 6,5 buona prova per lui che spesso si ritrova nel primo tempo a dover tenere due uomini, bene sia nella fase difensiva che nella ripartenza del gioco. NON SI FA METTERE I PIEDI IN TESTA

Cister 6,5 fin dall’inizio e l’unico che sembra aver capito cosa fare, difende bene e interrompe il gioco avversario. MIGLIORE

Jack 5,5 non è la sua giornata nel primo tempo si perde spesso l’uomo e durante la partita sbaglia troppi palloni GIORNATA STORTA

Ceci 6,5 inizio a rilento per lui che però dopo aver preso il passo si dimostra aggressivo in fase difensiva (anzi fa troppe scivolate) e spesso nel secondo tempo fa partire il gioco. CRESCE LA PERSONALITA’

Mimmo 6 come nelle ultime partite non sembra ancora essere entrato in forma, gioca molto meglio il secondo tempo del primo, comunque lotta per tutta la partita. LOTTATORE

Marco 6,5 oggi rispetto alla precedente prestazione si propone molto e si rende spesso pericolo, serve anche delle belle giocate per i compagni che non riescono a concretizzare. DIESEL

Uka 6,5 anche lui lotta molto in questa partita l’unico problema forse è che non viene visto molto dai compagni. COMBATTENTE

Leo 6 bene sul gol per il resto non crea gioco come le partite precedenti e sbaglia qualche pallone può dare di più.

Harry 5,5 non è proprio la sua giornata, non sembra il solito Harry, forse gli mancava il sostegno del capo ultra non che suo padre SCAMBIO DI PERSONA

Tommy 6,5 entra fa un grandissimo gol (di fortuna) ma basta a per portare a casa un punto, e non gioca male. FORTUNELLO

Santi 6 entra che manca poco si procura una punizione da buona distanza ma i compagni non riescono a trasformarla in un gol.