11/22/2009

JUNIORES REGIONALE

ORIONE 1 – VILLA 2

Gobbo, Zarri, Cister, Libe, Marco, Jack, Mimmo, Dani, Tommy, Leo, Santi, Beria, Capra, Ceci, Caste, Ronald

Quinta sconfitta consecutiva per l’Orione. Partono bene i nostri ragazzi rendendosi spesso pericolosi, raggiungendo anche il gol con Leo dopo il corner. Sono troppe le palle giocate male e la nostra Juniores non riesce ad aumentare il gap. 1-0 termina la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo è la squadra ospite a prevalere e da due errori difensivi nascono i due gol che segnano la sconfitta per l’Orione. Questa era una partita da vincere, le squadre hanno giocato un tempo a testa, purtroppo noi abbiamo giocato il primo.

GOBBO 6

ZARRI 6 fa il suo in difesa evitando agli avversari in più occasioni di andare a segno

CISTER 6,5 gioca bene fermando quasi sempre l’offensiva avversaria

LIBE 6 libero stile anni 60, appena può spazza, gioca con troppa paura TIMOROSO

MARCO 5,5 gioca bene il primo tempo nel nuovo ruolo, nel secondo è troppo confusionario

JACK 5 perde troppi palloni IMPRECISO

MIMMO 5,5 sbaglia un gol davanti alla porta SOTTOTONO

DANI 4,5 è una giornata stortissima per lui

TOMMY 6,5 giocano poco su di lui, però ci mette la buona volontà

LEO 7,5 il migliore, oltre al gol è anche l’unico che tira fuori le palle e si da parecchio da fare TONICO