JUNIORES REGIONALE

POGLIANO - ORIONE 6-2

Beria, Cister, Caste, Aldo, Ceci, Mimmo, Dani, Tommy, Damiano, Leo, Harry
A disp: Santi, Ronald, Olla, Jack, Capra

Continua la serie negativa per la nostra Juniores, che subisce la quarta rovinosa sconfitta di fila. Si può parlare solo del primo tempo che, almeno, finisce 2-2. Dopo il vantaggio avversario i nostri ragazzi sono bravi a recuperare grazie a Damiano che riesce a sfruttare l’errore del portiere. Tuttavia si rilassano sul pareggio e il gol del 2-1 arriva in contropiede su un errore e centrocampo. Si torna in parità con Harry qualche minuto dopo grazie a un gran colpo di testa. Inizia il secondo tempo e per i primi minuti è l’Orione a imporre il gioco senza però grandi risultati. Per i nostri ragazzi dopo questo breve tempo, comincia la disfatta. L’Orione si vede rifilare due gol in rapida successione, e altri due più tardi.

BERIA 5,5 non è colpa sua, sono troppi gli errori difensivi che permettono agli avversari di arrivare in porta salva due gol
CASTE 5 si vede poco in questa partita fa qualche buon intervento nel primo tempo ma si perde spesso l’uomo.
CISTER 5 non è un periodo di gran forma per lui, perde troppi palloni e fa molta fatica
ALDO 6 probabilmente è un pò fuori allenamento, nonostante questo riesce ad interrompere spesso l’offensiva avversaria, un po’ lento nelle ripartenze.
CECI 6 dopo pochi minuti viene spostato in un ruolo che non è il suo ma che comunque ricopre in modo abbastanza decoroso mettendoci tanto impegno.
MIMMO 5,5 ci mette tantissimo impegno ma non riesce a concludere molto.
DANI 6 peccato che inizi a giocare verso la mezz’ora, perché quando comincia a giocare si sente la sua presenza a centrocampo.
TOMMY 6,5 è il migliore in questa partita sofferta, spinge molto sull’esterno, peccato solo per l’errore sul secondo gol.
UKA 6 sfrutta bene l’errore del portiere gonfiando la rete con un potente tiro, lotta molto sull’esterno.
LEO 5,5 fa molta fatica anche lui, recupera qualche buon pallone ma non riesce a concludere
HARRY 6 si batte abbastanza bene davanti, gioca buoni palloni e trova l’incrocio dei pali di testa.