JUNIORES REGIONALE

ORIONE - CONCOREZZESE 2-5

Beria, Zarri, Cister, Libe , Jack, Mimmo, Dani, Marco, Damiano, Harry, Ronald,

A disp: Tosini, Capra, Ceci, Santi, Tommy

Altro risultato negativo per l’Orione, che però a differenza di sabato scorso non meritava una sconfitta così. Inizia la partita e nel giro di pochi minuti i nostri ragazzi si ritrovano sotto di due gol, il primo un mischia in area e il secondo un errore difensivo. Per il resto del primo tempo in campo si vede solo l’Orione e ogni tanto la squadra avversaria. Termina il primo tempo e il risultato è ancora di 2-0. Inizia il secondo tempo i nostri ragazzi sono più carichi che mai, infatti prima Harry, poi Mimmo dal dischetto portano il risultato in parità. Non dura molto l’esultanza della squadra di casa, infatti la squadra ospite si riporta in vantaggio. I nostri ragazzi non se l’aspettano, e passano altri 10 minuti infernali, poiché non passa molto ed è 4-2. Non è finita agli avversari non basta e si portano sul 5-2, che sarà poi il risultato finale. Non meritava certo di perdere così l’Orione che da un po’ di giornate cerca un vittoria per risollevare il morale. Ottima prestazione, abbiamo regalato troppi gol. Dai ragazzi cerchiamo di andare a vincere la prossima partita!!!

BERIA 5

ZARRI 6.5 è bravo il suo uomo ma è altrettanto bravo lui a non farlo giocare

CISTER 6 sbaglia sul loro quarto gol esce dalla difesa e si ritrova tagliato fuori, per il resto copre bene.

LIBE 6 si comporta bene in difesa, prende bene i tempi sugli avversari, qualche volta però ha qualche incertezza

JACK - MIMMO 6 recuperano e giocano dei buoni palloni, fanno bene il loro lavoro. PRESENTI

DANI 6.5 lotta come un leone a centrocampo, ritorna a centrocampo dopo qualche settimana di stop. GLADIATORE

MARCO 6 meriterebbe di più ma l’arbitro non vuole fargli giocare il secondo tempo

DAMIANO 7 il MIGLIORE

HARRY 7 nel primo tempo non conclude molto, si rende spesso pericoloso nel secondo tempo e infatti trova il gol

RONALD dopo i vari problemi per i documenti anche lui trova spazio, prima partita per lui, una prestazione discreta anche se non riesce ad essere incisivo.