3 reti: De Pace

2 reti: Cacciapuoti

1 rete: Tuccari, Caselli, Malerba

Goleada dei ragazzi del 96’ contro il fanalino di coda del girone.

Al primo minuto, dopo un’azione pressante dei ragazzi, l’Orione subito in vantaggio con Miki.

Poi non c’è più storia, nell’arco del primo tempo Pepe realizza una fantastica “tripletta”.

Risultato finale del primo tempo: 4-0.

Nel secondo tempo, l’Orione, pur giocando con meno concentrazione, realizza le altre 4 marcature.

Risultato finale 8 – 0 per i ragazzi che risalgono lentamente posizione nella classifica del girone.

Buono per il morale! E adesso concentriamoci sulla prossima partita.

Mister Puricelli: “rispetto ad altre partite non ho visto la giusta concentrazione e determinazione; nel secondo tempo ho visto i miei ragazzi un po’ distratti. Non mi interessano le goleade, io voglio vedere il bel gioco”.

PAGELLE

PORRETTA: 6,5

Mai impensierito dagli avversari, fornisce comunque ai suoi compagni sicurezza e tranquillità.

Turista per caso

TEMPERA: 6,5:

Alla fine dell’incontro, con un po’ di vittimismo, ha detto:”oggi hanno segnato tutti tranne io!”, Gabrielli e il nostro guardalinee si sono guardati con una nota di compassione! Vuole il gol a tutti i costi e tende spesso ad andare troppo in avanti; bene quando è in posizione corretta. Deve ragionare da “terzino” e le soddisfazioni arriveranno.

Ex Attaccante

ROMANO: 6,5

La solita grinta e determinazione, deve essere più concentrato in fase di costruzione. Non molla mai! E questo è fondamentale per una posizione così importante per gli equilibri della squadra.

Ringhio

PIZZI: 3

Primo tempo impeccabile, è il Punto fermo della difesa. Sul finire del secondo tempo la combina grossa … senza un perché!!!!!

No Comment

GRAZIANI: 7,5

Sempre determinante, sicuro, senso di posizione e “polmoni”. Il suo è un lavoro poco visibile ma importantissimo per l’equilibrio difensivo.

Centurione

GABRIELLI 7,5

Classe, grinta e determinazione. Dalla difesa all’angolo più remoto della fascia destra c’è sempre lui. Insostituibile.

Up and down

GIROTTO: 7-

Buona partita, ha cercato il goal in tutti i modi, è il faro che illumina la squadra nelle nebbie novembrine. Cala alla distanza.

Gir-otto volante

MICELLI: 7

Partita senza sbavature del nostro capitano (in assenza di UBI). Lotta, smista, costruisce, controlla e difende ..

Capitani coraggiosi

CACCIAPUOTI: 7,5

Il giocatore che è sempre mancato alla squadra. Fisico, Cervello e … gol! Ha realizzato – a memoria – il gol più rapido della storia della squadra del 96’.

Velociraptor

DE PACE: 7,5

Tripletta di un fantastico Pepe. Alcuni lo paragonano a Messi, altri a Giovinco, noi invece cantiamo in coro …

Pepe Pelee .. Pepe Pelee

TUCCARI: 6,5

La torre. Ha dato profondità alla squadra. Con la sua stazza ha messo in difficoltà la difesa avversaria. Utilissimo sul primo gol. Realizza una rete nel secondo tempo. Può e deve essere più preciso nelle conclusioni.

Empire State Building

DE GREGORIO: 6,5

Entrato durante il secondo tempo al posto di Ema, non permette mai agli avversari di passare dalla sua parte. “Duro e Umile”.

Roccia

MALERBA: 6,5

Entrato sul finire dell’incontro, mantiene vivo e vivace il gioco in fase offensiva e realizza l’ottavo gol. Sia di esempio a tutti la sua grinta e determinazione.