9/26/2010

ALLIEVI

ORIONE - VIRTUS BINASCO 2-1

1.Minotti 7 Salva 3 goal sicuri SPIDER
6.Pala 6,5 Tiene la difesa un po bassa però è sempre presente DECISIVO
3.Giangio 7 Ottima prestazione per lui, fa pure assist sul secondo goal GENEROSO
2.Rocco 6- Sul goal si è fatto scappare il 10 pero si fa sentire DISTRATTO
5.Carini 6 Ha un po' paura sul contrasto pero tiene bene la sua posizione DETERMINATO
6.Vinci 6+ Stava giocando bene ma esce per infortunio DOLORANTE
7.Mauri 7 Niente da dire lotta su tutti i palloni e fa anche goal GLADIATORE
8.Garbagnati 6,5 Tiene solo la posizione ma non gioca come dovrebbe giocare e ritorna ai box NON LUCIDO
9.Mazzola 7- Prende spinte e calcioni sbaglia 2 goal. Uno lo segna con determinazione
10.Milita 7 Non gli si può chiedere altro fa quello che gli è stato chiesto CAMBIASSO
11.Mannara 7 Pressa su tutta la difesa gli ultimi 15 minuti è calato FUORI FORMA

A disposizione:
13.Meda
14.Vecchio s.v
15.Dalla sega 6 Anticipa sempre il suo avversario.. Un po' scordinato LUCIO
16.Riva 6 Fa quello che può cerca anche un tiro-cross ma niente da fare GALLETTO VALLESPLUGHEN
Reti: Mauri Mazzola

Prima partita di campionato conquistati i 3 punti.. Bella squadra.. I nostri sono cotti già a 10 minuti dalla fine del primo tempo.. Abbiamo avuto molte più occasioni rispetto a loro.. Dopo essere andati al riposo sullo zero a zero,all' inizio del secondo tempo la Virtus Binasco va in vantaggio.. Subito dopo Mauri si ritrova davanti al portiere, i due si scontrano e la palla finisce in rete!! Il secondo gol arriva da un cross di Giangio, che trova puntuale Mazzola al tiro, ma il portiere para, però per fortuna il nostro attaccante è il più rapido sulla respinta e la puccia dentro.. Verso la fine ci sta anche il 3 a 1 ma la palla esce a fil di palo!!! Cosi l'arbitro può dire che la partita è finita e l'Orione porta a casa i 3 punti!!