9/26/2010

JUNIORES

S.ALESSANDRO - ORIONE 0-2

doppietta di Leo e prima vittoria in trasferta.... forza ragazzi... continuate cosi!!!

Tosini, Marche,Riki, Tramis, Carto, Gio, Crema, Ceci, Nico, Leo, D’Alfonso, Gobbo, Tommy, Miki, Barra, Ivan, Mazzo
Terza giornata di campionato per la nostra Juniores che conquista la vittoria fuori casa con il S. Alessandro. La partita inizia subito ad un buon ritmo per i nostri ragazzi, che su un campo di patate riescono a giocare ugualmente palla. Trovandosi davanti ad una squadra poco offensiva mister Ceci e Pasquale fanno un spostamento portando Crema dietro le punte per creare più gioco. Grazie a questo spostamento dopo un attimo di sbandamento i nostri ragazzi riescono a creare 3 palle gol. Peccato non riuscire a sfruttare un’occasione al 32’ dove Leo viene atterrato e l’arbitro concede il penalty. Dagli 11 metri va Ceci che purtroppo non riesce a portare in vantaggio la squadra, bravo il portiere a parare ma il tiro è leggermente alto. Dopo 7’ però arriva il gol su una bella ripartenza Leo gonfia la rete. Inizia il secondo tempo e come nel primo i nostri ragazzi creano tante palle gol che non riescono a sfruttare all’87’ però è di nuovo Leo che con freddezza solo contro il portiere lo congela. 2-0 partita finita. Buono il risultato anche di questa giornata che permette ai nostri ragazzi di salire in classifica e accodarsi alle prime tre. Forza ragazzi.
Difesa 6,5 – poco impegnati i nostri difensori che però sui loro lanci lunghi sono sempre pronti a fare il loro lavoro e a frenare l’offensiva avversaria. Marche(50’Miki) Tramis(65’Barucci) Carto – BALUARDO DELLA DIFESA Riki
Centrocampo 7 – fondamentale il loro lavor che combattono dall’inizio alla fine e creano il gioco. Qualche errore ma nel complesso una buona gara. Gio – UOMO PATENTE SKY Ceci(60’Mazzo) Crema
Attacco 6,5 – buon lavoro anche davanti spesso le nostre punte creano il panico tra gli avversari e sfruttano bene anche le due occasioni sui gol. Unica nota stonata qualche errore di imprecisione o precipitazione.