1/31/2010

JUNIORES REGIONALE

ORIONE 3 – FANSPORT 2

Gobbo, Ste, Zarri, Cister, Caste, Jack, Dani, Tommy, Uka, Leo, Harry, Beria, Capra, Ceci, Tia, Libe, Ronnie

Dopo la caduta di settimana scorsa, i nostri ragazzi si rialzano battendo la Fansport, imponendo il loro gioco e portando a casa 3 punti meritati. Dopo quasi un quarto d’ora è Leo a portare in vantaggio la squadra di casa. Il primo tempo è ancora lungo e infatti Tommy raddoppia verso la mezz’ora. Al 45’ l’arbitro ancora preso dalla spirito natalizio regala un rigore che permette agli avversari di accorciare il gap. 2-1 è il risultato a fine primo tempo. Inizia la seconda frazione di gioco e dopo quasi 10 minuti l’arbitro concede un rigore, stavolta esistente, a favore dei nostri ragazzi. E’ Harry dal dischetto a portere il risultato sul 3-1. Nel resto del secondo tempo ci sono un sacco di occasioni è entrambe le squadre e il Gobbo sulla loro offensiva si dimostra impeccabile. Verso la fine della gara l’arbitro sempre più generoso concede un altro rigore alla squadra avversaria. Sarà 3-2 il risultato finale.

GOBBO 8 incolpevole sui rigori, fa una grande partita salvando più volte il risultato. SARACINESCA

STE 7 grande prestazione per lui che non lascia passare niente e nessuno. SAMURAI (è solo per i capelli)

CASTE 6,5 dopo un lungo stop dovuto alla squalifica torna in campo facendo un buon lavoro. GLADIATORE

ZARRI 6,5 come sempre fa il suo solito lavoro, e difficilmente si riesce a saltarlo. THE WALL

CISTER 6.5 grande gara anche per lui, sempre pronto e attento non si fa alcun problema a spazzare quando serve. MURAGLIA

JACK 6 ci mette tanto impegno, tuttavia regala troppi palloni agli avversari. GENEROSO

DANI 7 gioca con un piede solo stringendo i denti per tutta la partita e fa lo stesso una grande gara lottando come sempre. COMBATTENTE

TOMMY 6,5 buona prestazione anche per lui che trova il secondo gol stagionale.

UKA 5,5 mister Ceci aspetta ancora Damiano di una volta. NAUFRAGO

LEO 7 tiene su la squadra, attacca e per lui arriva anche il gol. FLAGELLO

HARRY 6,5 anche lui fa una grande partita, trasforma il rigore in gol brillantemente. CECCHINO

TIA 6 entra a metà del secondo tempo e fa il suo lavoro.