2/28/2010

JUNIORES REGIONALE

ORIONE - BRESSO 3-3

Gobbo, Ste, Caste, Cister, Zarri, Mimmo, Dani, Tommy, Uka, Harry, Tia, Beria, Capra, Ceci, Libe, Ronnie, Gio

Dopo la vittoria contro il Passirana i nostri ragazzi riescono a mettere via un punto contro il Bresso in casa. La squadra ospite non tarda a portarsi in vantaggio infatti passano appena 5’ e l’Orione si ritrova sotto. Nel primo tempo ci sono occasioni da entrambe le parti e verso la mezz’ora Tia riesce a ristabilire la situazione di parità. La prima frazione di gioco si conclude con il risultato di 1-1. Nella ripresa dopo appena 3’ su rigore il Bresso aumenta il gap. Palla al centro, il Bresso recupera palla è arriva in porta portandosi sul 3-1. L’Orione decide così di iniziare a fare sul serio e nell’ultima mezz’ora attacca senza sosta raggiungendo prima con Dani, e poi con Mimmo dagli undici metri, il pareggio.

GOBBO 6 sui gol non ha colpa, fa un paio di parate che salvano il risultato. ASSOLTO

STE 5 non è certo una delle sue peggiori partite però fa qualche errore e causa il rigore. SOTTOTONO

CASTE 5,5 fa qualche buon intervento ma ha ancora qualche incertezza. ALTALENANTE

CISTER 6,5 nel primo tempo è l’unico in difesa sempre pronto a fermare il suo avversario, anche nel secondo fa bene il suo lavoro.THE WALL

ZARRI 6 nel primo tempo non riesce a prendere bene i tempi sull’avversario, nel secondo torna ad essere quello di sempre.

MIMMO 6,5 lotta continuamente a centrocampo fino alla fine della partita ed è impeccabile sul rigore. CECCHINO

DANI 6,5 fa un po’ di fatica nella prima frazione di gioco, nella seconda invece gioca bene e trova pure il gol. GLADIATORE

TOMMY 6,5 viene visto poco nel primo tempo, tuttavia si rende spesso pericoloso e si procura pure il rigore. FLAGELLO

UKA 6 finalmente dopo tanto tempo si rivede il vecchio Damiano che gioca più con la squadra ed è anche meno nervoso. RITORNO

HARRY 6 potrebbe fare molto di più, comunque anche lui lotta fino alla fine. COMBATTENTE

TIA 6,5 cerca di tenere su la squadra, lotta e trova pure il gol. PREDATORE D’AREA