2/15/2010

JUNIORES REGIONALE

ORIONE - VANZAGHESE 1-2

Gobbo, Zarri, Cister, Caste, Jack, Mimmo, Dani, Tommy, Uka, Leo, Harry, Beria, Capra, Ceci, Tia, Libe, Ronnie

Dopo la vittoria ottenuta nella scorsa partita con la Fansport l’Orione cade in casa con la Vanzaghese. Nella prima mezz’ora di gioco sono proprio i nostri ragazzi a dominare il match, tuttavia non concludono brillantemente. Allo scoccare dei 30’ minuti l’Orione si ritrova in svantaggio. La Vanzaghese potrebbe aumentare il gap e il Gobbo non è d’accordo così in un paio di occasioni salva il risultato. Termina la prima frazione di gioco con la squadra avversaria in vantaggio di un gol. Al rientro in campo è l’Orione che prova a mettere in difficoltà la squadra ospite, un rigore ecco cosa potrebbe riaprire il match, dagli undici metri va Mimmo che come sempre dal dischetto non perdona. Ristabilita la situazione di parità bisogna provare a vincere la partita, purtroppo però è la Vanzaghese a portarsi in vantaggio. Termina 2-1 la partita, occasione persa per i nostri ragazzi che vincendo avrebbero superato la Vanzaghese allontanandosi ancora di più dalla zona calda. Non bisogna demoralizzarsi, e la settimana prossima bisogna battere il Passirana.

GOBBO 6,5 sui due gol è incolpevole, fa due belle parate. ASSOLTO

ZARRI 7 impeccabile come sempre, svolge il suo lavoro lasciando pochi spazi all’avversario. IPERBOLICO

CISTER 6 a parte un paio di errori anche lui creca di rendere difficile la vita al suo avversario. INTERDITORE

CASTE 5,5 nel primo tempo non sembra ingranare bene, nel secondo tempo riesce a far qualcosa di meglio. ALTALENANTE

JACK 6,5 buona prova per lui che gioca in difesa come centrale. PROMOSSO

MIMMO 6 fa qualche buona giocata ma potrebbe dare molto di più,ottimo rigore. RIMPIANTO

DANI 7 a centrocampo lotta come sempre cercando di far girare la squadra il più possibile. COMBATTENTE

TOMMY 6 anche lui fa qualche errore, riesce comunque a fare anche qualcosa di buono ma può fare di più. INTERMITTENTE

UKA 5 che poi con l’espulsione nel fantacalcio diventa 4. NAUFRAGO

LEO 7 in attacco c’è solo lui che lotta, fa salire la squadra e cerca di portare avanti la squadra. FLAGELLO