12/14/2009

JUNIORES REGIONALE

CINISELLESE - ORIONE 1-2

Orgoglio ORIONE!!!!!!
Dopo una serie lunghissime di sconfitte finalmente il riscatto con 2 vittorie consecutive... finalmente un po' di aria!!!

Gobbo, Zarri, Cister, Libe, Marco, Dani, Mimmo, Tommy, Dami, Leo, Ronald, Beria, Capra, Ceci, Harry, Tia

Porta a casa la seconda vittoria di fila dopo la serie negativa la nostra Juniores vincendo fuori casa. Non passa molto dal fischio di inizio e i nostri ragazzi passano in svantaggio. La partita non è molto accesa entrambe le parti non concludono molto. L’Orione riesce poi a riportare la situazione di parità con Leo che ruba un gol a Dani. Al termine del primo tempo il risultato è di 1-1. Anche nella seconda frazione di gioco le due squadre non esprimono un gioco molto vivo, tuttavia sono i nostri ragazzi a rendersi pericolosi più volte. Finalmente Mimmo riesce a gonfiare la rete con una grandissima punizione portando il risultato sul 2 -1.

GOBBO 6 è poco impegnato, ma quei pochi palloni che arrivano nel suo territorio sono suoi.

ZARRI 6,5 fa un buon lavoro come al solito

CISTER 6,5 anche lui gioca una buona gara fermando l’offensiva avversaria

LIBE 5,5 si porta sempre in campo un po’ di paura e di incertezza.

MARCO 6 gioca in difesa e fa una buona gara

DANI – MIMMO 6,5 due leoni in mezzo al campo lottano per tutta la partita

TOMMY 6,5 spinge molto sulla sua fascia facendo faticare la loro difesa

DAMI 6 nel primo tempo si sacrifica giocando quasi in difesa nel secondo spinge di più

LEO 6,5 anche lui fa un buon lavoro, anche se è un po’ opportunista

RONALD 6,5 anche lui fa una bella gara dando il massimo e giocando con la squadra