A disposizione: Dea, Iocu, Ghezzi, Ricky
all. Toriani
Marcatori:
Santi e Libe
Partita:
Buona prestazione per gli allievi B. Alla fine del primo tempo il risultato è un pesante 3-0, due goal arrivano da calci piazzati dove il portiere non può nulla, il terzo invece nasce da un errore difensivo che lascia l’avversario solo d’innanzi al portiere, uscito nel tentativo di fare suo il pallone, e dopo una serie di rimpalli la palla varca la linea bianca.
Usciti dagli spogliatoi i ragazzi sono molto più determinati ed infatti dopo una decina di minuti arriva il primo goal, siglato da Mattia Santi a conclusione di una bella azione di squadra. E pochi minuti dopo arriva il secondo goal, su punizione angolata dalla sinistra battuta con precisione da Libe. In seguito alla ripresa dei nostri ragazzi, gli avversari si riversano nuovamente all’attacco e segnano il definitivo 2-4, nuovamente su calcio d’angolo.
Fino all’ultimo si spera in un nuovo recupero, ma oramai il tempo è troppo poco per sperare di rimettere in sesto una partita comunque giocata bene.
Dai ragazzi che prima o poi il risultato arriverà!

Pagelle:
D'Angelo 6.5 Buona partita, alcune belle parate, un mezzo errore sul terzo goal.
Ferra 5+ Brutta partita, è in difficoltà. Gli avversari si concentrano sulla sua fascia e per lui il lavoro diventa doppio.
Degli 5+ Non riesce ad incidere sulla partita, dalla sua parte non riesce a contenere le sfuriate del loro esterno.
Giò 6.5 Trascinatore come al solito. Lì in mezzo sembra lui contro tutti, caparbio.
Garga 6+ Se la cava, limita i danni dalle retrovie.
Campi 6.5 (cap.) Partita sofferta ma la sua presenza si fa sentire in divesa.
Vale 6 Buoni cross dalla destra, ma ci vuole più cattiveria.
Caimano 6+ Grande traversa, rigenerato dalla cura Toriani, combatte con grande grinta.
Santi 6 Goal per lui, ma tiene pochi palloni là davanti.
Caste 5 Molle sui contrasti, poco deciso, uno dei pochi insufficenti in una delle partite più grintose dei nostri '92
Libe 6.5 Grande prodezza balistica per il goal del 2-3 ma purtroppo sbaglia un paio di goal da distanza ravvicinata.