Reti: 11(a) 11(a) 9(a) Riva rig. Giangio

Formazione 1. Minotti 2. Pala 6. Carini 3. Rocco Dalla sega 7. Giangio 8. Garbagnati 4. Mauri 9. Mazzola 10. Milita 11. Vivaldini

Sostituzioni:
Vivaldini-> Riva
Vinci-> Pala
Albrizio-> Rocco

Sintesi: Recupero della nona giornata di campionato reupero ed ennesima sconfitta della squadra guidata da Cennamo e Russo jr. L’Orione in piena crisi di risultat parte male e gioca senza quella cattiveria agonistica necessaria per vincere le partite Dopo 15 minuti l’Assago va in vantaggio e dopo soli 5 minuti chiude praticamente il match. 2 a 0. L’Assago riesce a mantenere il vantaggio di due gol fino alla fine del primo tempo e appena dopo l’intervallo trova il terzo gol che affossa il morale dell’Orione. I 2 mister provano a incoraggiare i ragazzi fino a quando negli ultimi 20 minuti questi non iniziano finalmente a giocare a calcio con personalità. Accorciamo le distanze grazie ad un rigore generoso concesso a Giangio e realizzato da Riva. Rientriamo in partita a cinque minuti dalla fine grazie al solito Giangio che spunta in area e ribadisce in rete un cross dalla destra. Peccato, bisogna svegliarsi prima e non giocare solo gli ultimi minuti della partita, quando per giunta si è già sotto di 3 gol.

Difesa: Molti errori soprattutto Pala Carini (molto piu decisivo da libero). Dalla Sega Distratto e si fa sempre prendere dalla foga agonistica

Centrocampo: Si sveglia quando la partita è conclusa bisogna attivarsi prima.

Attacco: pochi palloni ma quei pochi che arrivano li sbagliamo