4/06/2009

LACCHIARELLA - ORIONE 0-1

Inizio partita noioso tra Orione e Lacchiarella, nei primi 30’ di gioco i nostri vengono messi in difficoltà parecchie volte. Grazie alla difesa il risultato rimane invariato fino al 43’ minuto, quando dopo un corner di Jack, Corbi di testa becca la traversa, mischia in area e gol di Leo. 1-0 all’intervallo.
Nella seconda frazione di gioco inizia ad esserci nervosismo tra le due squadre, la situazione cambia ora è l’Orione che continua ad attaccare, Lacchiarella si dimostra pericolosa solo in un paio di occasioni. Terminerà 1-0 per i nostri ragazzi, che si portano a casa tre punti meritati.
Da sottolineare la prestazione di Dani, che nel primo tempo è sacrificato per contenere la discesa avversaria, nel secondo tempo riesce invece a giocare un po’ di più in fase offensiva. Bene anche la difesa comandata da Corbi. In questa partita è mancato il gioco a centrocampo, altrimenti la partita si sarebbe conclusa molto prima.
Bene così ragazzi con la Mottese sconfitta dalla Spezia adesso possiamo crederci! Andiamo a vincere questo campionato!!!!

(Se dovesse portare sfiga prendetevela con Luca)

Gobbo: con 2 buone uscite una alta e una bassa semplifica la vita alla sua difesa. 6+
Zarri: Inizia in maniera disordinata, ma capire come giocano Chissa, Corbi e gli avversari in un solo colpo non è facile. Nel secondo tempo è insuperabile. 7-
Chissa: Controlla bene l’avversario, incredibilmente preciso nei disimpegni. 6,5
Corbi: Nelle partite importanti mette sempre lo zampino. Solitamente a favore degli avversari. Questa volta è decisivo nell’azione del gol ed è bravo a comandare la difesa senza rischiare nulla. 7
Dami: Impossibile dargli l’insufficienza, anche quando gioca male. Non spinge come dovrebbe e allo stesso tempo si fa trovare in ritardo in difesa. Evidentemente sente troppo la partita 6---
Marco: Entra per Dami e soffre meno in marcatura. Non si fa mai vedere in avanti, ma forse non serviva. 6
Nano: partita di ordinaria amministrazione. 8
Centrocampisti centrali: per come eravamo messi in campo avremmo potuto stritolarli se avessimo preso in mano questa parte del campo. Siamo sempre in superiorità numerica li in mezzo ma non riusciamo a mettere ordine e per questo la partita diventà una lotta. Per fortuna anche nella lotta siamo più forti. 6-
Jack: Mette due tre palloni ottimi da fermo. Poi da fermo continua a giocare. 5,5
Billy: Probabilmente il mister gli ha ordinato di giocare sempre palloni alti e al buio. Lui esegue perfettamente.5,5
Mimmo: Lotta come un leone nel deserto africano. Forse per questo arriva poco lucido sotto porta dove si divora il gol del raddoppio. 6,5
Leo: Tiene su la squadra alla Toni, segna alla Inzaghi cosa volete di più? 7+
Harry: in 70’ minuti gioca solo 30 secondi nei quali va a prendersi un fallo e ammonizione. Per il resto non pervenuto. 5
Ronni: non incide. S.V
Ivan: entra nel finale per difendere il fortino S.V