4/26/2009

ASSAGHESE - ORIONE 1-6

Far west assago.

Ultima giornata di campionato, si preannuncia una partita tutt’altro che tranquilla. Il match inizia ad un ritmo elevato per i detentori del titolo, che si presentano pericolosi sin dall’inizio. Non passa molto che Mimmo recupera un pallone fuori dall’area va verso il portiere e la mette in rete. Tocca poi a Santi Mattia che dopo aver ricevuto palla avanza verso il portiere e gonfia la rete. Sembra di giocare contro dei paletti, è un continuo assedio, uno dei nostri viene steso in area è rigore, Aldo dal dischetto con freddezza insacca il penalty. Gli avversari sono abbastanza recidivi e dopo poco concedono un altro rigore, va Mimmo dagli undici metri per battere il portiere. Finalmente si scopre che in campo ci sono anche degli avversari che a poco dalla fine del primo tempo vanno a segno. Si chiude la prima frazione di gioco con il risultato di 4 a 1 per i nostri ragazzi. Inizia il secondo tempo , l’Orione domina ancora il gioco. C’è aria di far-west, si perché quando entra Billy in campo inizia la caccia all’uomo. Non saranno certo undici deficienti a scoraggiarlo infatti risponde alle provocazioni continuando a giocare e dimostrandosi più volte pericoloso. I nostri ragazzi sono bravi a procurarsi un fallo a centrocampo, che Harry (da 40 metri) trasforma in gol. La squadra avversaria da inizio al circo, i campioni si trovano ad affrontare undici pagliacci che continuano a provocare e insultare, c’è solo un modo per farli tacere, così è Leo a chiudere la partita, che dopo una respinta del portiere gonfia la rete, 6 a 1 è il risultato finale. Tuttavia la partita non sembra finita, infatti al fischio finale, la faida tra le due squadre degenera in rissa che verrà placata con qualche espulso qua e la. D’altra parte i campioni non stanno mai simpatici agli altri, i nostri ragazzi comunque hanno dimostrato di essere superiori dando lezioni di calcio. GRAZIE ANCORA RAGAZZI!!! L’importante è rimanere UMILI, UMILI!!! Come grida il papà di Harry.