10/21/2007

ORIONE - ORATORIO SAN GAETANO

Dopo il pareggio esterno contro l’Iris, bisognava reagire immediatamente.. i ragazzi degli allievi A, guidati in panchina da Ceci e Franco (aspettando il ritorno di Carlo.. rimetti in fretta.. ti aspettiamo) conquistano i 3 punti contro un San Gaetano non irresistibile.. che però ci ha messo in difficoltà fino alla metà del secondo tempo.
Con un fortunoso rimpallo in area gli ospiti passano in vantaggio, nonostante i ripetuti e invani attacchi delle nostre punte, dopo pochi minuti riescono a pareggiare i conti con una bella azione sulla fascia di Pirotta che mette in mezzo per Herry che appoggia in rete.
Da qui inizia un monologo a una porta, con l’Orione che attacca insistentemente senza riuscire a sfruttare clamorose occasioni da goal, e con il San Gaetano che si rende pericoloso un paio di volte in contropiede. Si va al riposo sul risultato di 1-1.
Nella ripresa la partita è sempre in mano all’Orione che attacca schiacciando gli avversari nella loro metà campo, fino a quando trova la rete del vantaggio per un autogol di un difensore avversario che voleva anticipare Herry sugli sviluppi di uno dei tanti corner della gara (se ne conteranno ben 19 a fine partita).
Poi la gara si fa meno avvincente con l’Orione che riesce ad incrementare il suo vantaggio fino a un comodo 5 a 1 con le 2 reti di Agapito e la seconda marcatura di Herry.
Domenica ci aspetta una trasferta in casa del Superga, speriamo almeno li di essere un po’ più cattivi sotto porta e di sfruttare al massimo tutte le occasioni, visto che in altre gare, Corsico e Cesano su tutte, non c sarà permesso di sbagliare tutti questi goal come accaduto nelle ultime 2 gare.