4/18/2010

JUNIORES REGIONALE

ORIONE 6 – BARANZATESE 2

Beria, Ste, Zarri, Cister, Jack, Mimmo, Dani, Tommy, Uka, Leo, Harry, Tosini, Capra, Libe, Caste, Ceci, Sorce, Tia

Dopo la caduta in casa del Villa, i nostri ragazzi si riprendono in una partita pirotecnica con la Baranzatese. I penultimi in classifica sin dal primo minuto non sembrano essere pericolosi, dopo circa un quarto d’ora/venti minuti l’Orione si porta in vantaggio con Leo. Passa qualche minuto e il predatore di aree colpisce ancora è 2-0. Verso la mezz’ora trova il gol anche Harry che era a secco da ben dieci giornate. Gli mancava l’emozione del gol da tanto e così non ancora soddisfatto replica dopo qualche minuto. La Baranzatese riesce a sfruttare un calcio d’angolo per portando il risultato verso la fine del primo tempo sul 4-1. Inizia la seconda frazione di gioco e dopo aver battuto palla a centrocampo Damiano con un gran gol dalla distanza fa inginocchiare la squadra ospite. Gli avversari accennano segni di reazione e trovano anche il gol. 5-2. La partita non è ancora finita ed ecco che Leo firma il sesto gol e la sua tripletta. L’Orione prova ancora ad attaccare rendendosi spesso pericolosa tuttavia non riesce a concludere. Grande vittoria dei nostri ragazzi dedicata in particolare a Carlo. Con questa vittoria i nostri ragazzi riprendono il loro posto fuori dalla zona play-out e adesso sotto alle prossime che non avranno vita facile.

BERIA 7 nel primo tempo e poco impegnato nel secondo fa delle grandi parate decisive. PROMOSSO

STE 6,5 nello scontro con il loro uomo più grosso a sempre lui la meglio. INCREDIBILE HULK

ZARRI 6,5 grande prestazione anche per lui che come al solito non fa passare un pallone. THE WALL

CISTER 6 nel primo tempo è poco impegnato, nel secondo fa due buoni interventi in scivolata fermando l’offensiva avversaria. DETERMINATO

JACK s.v

MIMMO 6,5 una buona gara anche per lui che combatte in mezzo al campo e manovra bene a centrocampo. MARTELLO

DANI 7 come sempre a centrocampo combatte fino alla fine, è pericoloso e serve un assist perfetto sul terzo gol di Leo. GLADIATORE

TOMMY 6 nel primo tempo si gioca poco sulla sua fascia, nel secondo fa il suo senza grandi imprese. PRESENTE

UKA 6,5 come un fantasma si aggira sulla sua fascia eludendo le difese avversarie per rendersi spesso pericoloso e trova anche il gol. IMPRENDIBILE

LEO 7 apre le danze e decide pure di chiuderle meglio di così. FLAGELLO

HARRY 6,5 ritrova il gol in attacco si rende spesso pericoloso e in alcune situazioni torna anche in difesa ad aiutare. RITROVATO

SORCE 6,5 prima partita in casa per lui che da una buona prova ma parla troppo.

CECI 6,5 entra tonico a centrocampo cerca più volte il gol ma la palla non vuole entrare. IPERBOLICO

SANTI 6 un buon lavoro anche da parte sua.