3/08/2009

ORIONE - IRIS 1-0

Giulio, Gaga(77' Marche), Riki, Giò, Ugge, Libe, Tommy(68' Michi), Luca(GOL 9'), Rizzi, Lò(60' Tede), Crema(68' Dada) A disposizione: Simo, Cillo

Ed ecco che finalmente alle settima partita di ritorno del campionato, i nostri ragazzi ritrovano la vittoria contro l’Iris. La partita comincia ad un ritmo elevato per l’Orione, che al 9’ minuto di gioco va in gol con Ceci, che dopo un’assist di Tommy gonfia la rete. Passano altri 10’ minuti e la squadra di casa rimane in dieci per la stupida espulsione di Rizzi, che si fa ammonire 2 volte nel giro di 5 minuti. Non sarà certo questo a fermare i nostri ragazzi. In questa prima frazione di gioco l’Orione si dimostra aggressivo, e resiste bene alla controffensiva avversaria. Termina il primo tempo con il risultato di 1-0, che sarà poi il risultato finale. Riprende la partita ed è ancora l’Orione ad attaccare mettendo in difficoltà gli avversari. La squadra di casa vuole mettere in cassa la vittoria, e infatti lotta, resiste fino alla fine del match. In questa partita ha vinto la cattiveria messa dai nostri ragazzi. I migliori in campo sono stati i due centrocampisti centrali Ceci e Sorce, che hanno guidato la squadra verso la vittoria. Bene anche il resto dei giocatori che si sono battuti FINO ALLA FINE!!!!!!!! (come direbbe il padre di Harry) questa vittoria è molto importante, per infondere più fiducia nei ragazzi, dopo un periodo di pareggi e sconfitte. Forza ragazzi, giochiamo le ultime partite con la stessa cattiveria di oggi e potremmo continuare a portare a casa i risultati.