11/25/2008

VIRTUS BINASCO - ORIONE

Partita resa difficile anche dal forte vento quella dei nostri ragazzi. Nonostante questo sono loro ad aggiudicarsi la vittoria, portando a casa 3 punti utili. La partita non si apre tanto bene, proprio dopo 5 minuti Alessio fa un retropassaggio al portiere che si trasforma in un autogol (vedi Burdisso con l’Anorthosis Famagosta in Champions). Dopo il gol i nostri ragazzi non si lasciano andare e continuano ad attaccare. Uka si vede annullare un gol per fuorigioco e altri tentativi vengono respinti dal loro portiere. Ed ecco su un azione Uka riceve palla, la mette in mezzo rasoterra arriva Harry... GOL. È 1-1 risultato che rimarrà tale per tutto il primo tempo. Gli avversari non hanno fatto niente nella prima frazione di gioco, mentre i nostri ragazzi hanno continuato ad attaccare. Inizia il secondo tempo, le cose non cambiano e sono subito gli ospiti ad attaccare con i padroni di casa in netta difficoltà. Non tarda ad arrivare il raddoppio di Billy, che con un esterno destro micidiale gonfia la rete. Per le occasioni avute dovremmo già essere 6-1, ma ci possiamo accontentare del risultato finale di 3-1, con un gol anche di Leo dopo un periodo di astinenza. Continuante così ragazzi che pian piano riusciamo a scalare la classifica. Forza Orione!!!