11/13/2008

ORIONE - MASSERONI

La partita comincia a ritmi elevati per entrambe le parti, ma sono i nostri ragazzi dopo pochi minuti dal fischio d’inizio a portarsi in vantaggio con Somma. Non tarda ad arrivare il pareggio degli ospiti. I ragazzi dell'Orione non demordono e si riportano in vantaggio con Fulvio che gonfia la rete, dopo aver scartato quattro uomini.
Anche gli avversari continuano a lottare e raggiungono il pareggio verso la fine del primo tempo. Nella ripresa l’Orione fa girare bene la palla, continuando a creare gioco, ma, su un errore della squadra di casa, la Masseroni raggiunge il vantaggio. È 3-2 per gli ospiti risultato che rimarrà tale fino alla fine della partita. Nonostante questo sono i nostri ragazzi a dominare il secondo tempo,
ottenendo numerose occasioni, purtroppo non sfruttate al meglio.