FORMAZIONE:

Rossi, Chissa, Corbi, Piro, Alba (Bum 15’s.t.), Somma, Teo, Raffo, Palva, Giulio (Fede 10’ s.t.), Fu (Fabri 20’ s.t.)

MARCATORI:
Palva, Teo, Palva

Dopo aver pareggiato nella prima giornata, i ragazzi dell'under 21 mettono in cassaforte 3 punti conquistati in casa con il pro novate. Dopo pochi minuti dall'inizio del match Palva, protagonista assoluto di questa partita, porta in vantaggio l'Orione e non tarda ad arrivare il raddoppio di Teo. Grande anche il lavoro del nostro portiere che impedisce agli avversari di raggiungerci sia per alcuni tiri insidiosi che per un rigore parato. Gli avversari raggiungono il pareggio tra la fine del primo e l'inizio del secondo tempo. Dopo l'espulsione di Teo però i nostri ragazzi non disperano e con un prestigioso Palva l'orione chiude la partita con un 3a2. Forza ragazzi.